Postagens

Mostrando postagens de julho 28, 2013

Ouça a 100.3 FM

Elias e os baianos brilham. Como Alex!

Para variar, Flamengo e Botafogo fizeram um clássico movimentado, corrido, os rubro-negros mais agressivos, os alvinegros mais espertos num Maracanã com mais de 52 mil torcedores,  38.853  pagantes. O Fla agredia, parecia ameaçar, mas chances quem criava era o Glorioso, nos contra-ataques. Até que, em jogada ensaiada, fez 1 a 0, com Seedorf batendo falta pela direita para Rafael Marques marcar, de primeira, aos 21. Em seguida, o holandês bateu falta no travessão flamenguista. O Fla chutou sua primeira bola ao gol, em cobrança de falta, aos 32 minutos e o 1 a 0 ficou barato no primeiro tempo. Mas o time voltou outro para o segundo. Com Adryan e Luiz Antonio nos lugares de Gabriel e Diego Silva. O Bota fez sua primeira troca aos 18, com a entrada de Renato no lugar de Vitinho, que, bom, mas inexperiente, havia perdido duas chances claras de passar para companheiros mais bem colocados e em situação de gol ainda no primeiro tempo. O empate parecia iminente. O Fla press