Postagens

Mostrando postagens de agosto 16, 2013

Ouça a 100.3 FM

E que jogaço o do líder Bota!

Que belo jogo fizeram Botafogo e Inter no Maracanã! O chamado, pelos comentaristas de rádio, jogo “repleto de alternâncias”. Porque o Glorioso foi muito superior na primeira metade do primeiro tempo, quando fez 1 a 0 em chute de Vitinho de deixar Dunga furioso, porque sem marcação alguma. O Colorado demorou a se achar mas, quando se achou, passou a mandar no jogo. E em menos de 50 segundos virou o clássico com dois gols do argentino Scoco, um de falta, outro completando bela triangulação, enquanto o alvinegro ainda estava meio grogue, entre o 32o. e 33o. minutos. Só no fim da etapa inicial o Botafogo se reencontrou e aí foi a vez de Leandro Damião aparecer, mas na área gaúcha, salvando embaixo do travessão o empate carioca, coisa que nem o árbitro percebeu, pois mandou cobrar tiro de meta em vez do escanteio. O segundo tempo começou com o Botafogo em busca da reação e com Dunga se descontrolando, só para variar, com um gandula. O empate veio em cobrança de pênalti cometi