Postagens

Mostrando postagens de novembro 1, 2012

Ouça a 100.3 FM

Lau x São Paulo

Sem ver o jogo, foi um resultado excepcional para o São Paulo. Assistindo os melhores momentos podemos comprovar à excelente atuação do Tricolor Lucas, Wellington e, sim, Willian José, no primeiro tempo, dá até para lamentar ter sido apenas 2 a 0 o primeiro tempo. Sabendo que o lateral Mena foi expulso no primeiro tempo, e que o São Paulo pensou e jogou pequeno na segunda etapa, dá até para se decepcionar e se irritar com o final sofrido de partida. Mas foi 2 a 0 contra o atual campeão. Foi uma das melhores exibições da equipe em meses – a da primeira etapa. Uma daquelas para imaginar que mais um título sul-americano pode chegar ao clube. O SP enfrenta La U na quarta que vem em São Paulo com dois gols na frente. É muito, mesmo para um time bom como o do Chile. Vendo os melhores lances vimos que, O tricolor no primeiro tempo passeou no Chile. Lucas é um jogador diferente. Não se omite, joga a bola dele. Jogo rápido, eficiente, em direção ao gol. O São Paulo levou uma pre

Galo e Fla

Um grande jogo! Esse é o adjetivo melhor que podemos definir o que foi o jogo. Indiferente do que vamos analisar nas próximas linhas, uma coisa ninguém vai poder reclamar, torcedor do galo, torcedor do mengo e quem mais assistiu o jogo, não faltou raça, vontade e dedicação, para ambos os lados. Infelizmente, mais uma vez o assoprador de apitos não foi bem. Não foi o caso de interferir no resultado, tanto galo, quanto mengo tem motivos para reclamar. O galo vai chorar um penalt difícil de marcar, e o mengo vai chorar a expulsão de Wellington Silva, que me pareceu errônea por que entendo que o primeiro cartão amarelo foi exagero. E também pode reclamar de uma falta inexistente em cima de R49 aos 40 minutos, e que a bola caprichosamente bateu na trave, que o mesmo foi um verdadeiro ator em simular a falta. Em fim, pode não ter comprometido, mas não foi bem. O galo errou em entrar no clima de revanche, "guerra", que a imprensa vendeu, e que o seu próprio torcedor fez ques