Postagens

Mostrando postagens de agosto 7, 2013

Ouça a 100.3 FM

Verdão no rumo da A, vence na B e bota Azulão perto da

O Palmeiras foi jogar em São Caetano, no ABC paulista, e se deu mal no primeiro tempo, quando o retrancado São Caetano fez 1 a 0 e o Verdão criou também zero. O Azulão esfregou as mãos diante da possibilidade de manter o diapasão no segundo tempo, ainda mais porque o adversário não tinha Valdivia, poupado. Não contava com o puxão de orelhas que certamente Gilson Kleina deu em seus jogadores no intervalo. Em 14 minutos, primeiramente com Alan Kardec fazendo fila na defesa rival, livrando-se de quatro para empatar e, depois, com Henrique, ao melhor estilo de zagueiro centro-avante, o Palmeiras virou. Virou e permaneceu senhor do jogo para ganhar mais uma na Série B, primeiro entre os primeiros no caminho certo da A, afundando o tradicional asa negra, primeiro entre os últimos, na direção da Série C.