Postagens

Mostrando postagens de julho 1, 2013

Ouça a 100.3 FM

Brasil passeia, goleia a Espanha e conquista a Copa das Confederações

Me sinto vingado do chocolate do Barcelona sobre o Santos em Yokohama/2011, quando vi de pertinho aqueles 4 a 0… Isso porque eles “tiraram o pé… A Espanha, poderosa, campeã mundial, não foi sombra do time quase imbatível propalado pelos quatro cantos do mundo. A seleção brasileira colocou os espanhóis na roda! 3 a 0!!! Os adversários começaram a sentir as pernas tremerem com o coro da torcida cantando o Hino Nacional. Aí, logo aos dois minutos, a bola sobrou para Fred, no chão, fazer 1 a 0. A Espanha teve uma chance de ouro para empatar, mas assim como Fred marcou de canela contra o Uruguai, David Luiz também usou a canela para salvar o gol certo de Pedro, com Julio Cesar já batido. No final do primeiro tempo, aos 43, golaço de Neymar. Um petardo de esquerda, como diriam os antigos locutores. Se a Espanha quisesse “entrar no jogo” deveria começar o segundo tempo marcando um golzinho, para assustar, mas aconteceu exatamente o contrário. Fred, novamente ele, também aos