Postagens

Mostrando postagens de agosto 15, 2011

Ouça a 100.3 FM

Brasileirão equilibrado até agora

Corinthians, Flamengo e São Paulo dormiram, e não venceram os seus jogos no fim de semana.  O melhor resultado foi do Flamengo, que acabou conquistando empate fora de casa, embora estivesse vencendo por 2 x 0.  O São Paulo só empatou no último minuto, e se tivesse perdido o seu jogo não seria nada injusto, e o Corinthians jogou bem o primeiro tempo, e acabou desaparecendo do jogo na segunda etapa, e o empate com o Ceará acabou sendo absolutamente justo. O Palmeiras perdeu novamente para o Vasco da Gama, e certamente acho que o campeão será apontado só nas duas rodadas finais. A emoção do campeonato esta garantida, e vivemos um campeonato bastante equilibrado e nenhum super time. Continuo achando que o Flamengo é a melhor equipe até agora

Brasileirão: A rodada das lamentações

Corinthians, Flamengo e São Paulo – cada um de um jeito - desperdiçaram pontos preciosos nesta rodada do Brasilerão. Um indício de que a disputa será intensa até o final, com jogos difíceis e adversários equilibrados. As oscilações dos três explicam a diferença pequena de pontos entre os principais postulantes ao título. O tricolor, se tivesse vencido o Atlético-PR, seria líder pelo critério de número de vitórias. Em casa, onde sempre foi forte, o time de Adilson Batista vem acumulando tropeços e mais tropeços. Pior: o São Paulo sempre esteve atrás no placar contra os paranaenses. O empate do Flamengo em Floripa foi lamentado pelos cariocas. Mesmo fora de casa, o Fla perdeu uma excelente oportunidade, já que vencia por 2 a 0, o Figueirense. Na capital paulista, o Corinthians mantém a queda livre. Depois do início fulminante quando venceu nove de dez jogos, o Timão nas últimas seis partidas ganhou apenas seis pontos. Média de um ponto por jogo.