Postagens

Mostrando postagens de maio 16, 2013

Ouça a 100.3 FM

Resultados dos jogos

Campeonato Copa do Brasil Nacional-AM surpreende e goleia Coritiba em Manaus na Copa do Brasil Coxa perdeu de 4 x 1 e precisa ganhar por três gols de diferença para se classificar à terceira fase 15 mai 23h02 Campeonato Potiguar América-RN e Potiguar empatam com quatro gols no primeiro tempo As equipes decidem o título no próximo domingo, às 17h, no estádio Barretão 15 mai 22h59 Copa do Brasil Com gols nos segundo tempo, Naviraiense elimina Paysandu Depois de eliminar a Portuguesa, o time de Mato Grosso do Sul venceu o Papão por 2 x 0 e está na terceira fase da Copa do Brasil 15 mai 22h56 Copa do Brasil Betim perde muitas chances e é eliminado pelo Crac na Copa do Brasil Na próxima fase, o time goiano enfrenta o vencedor de Santos x Joinville 15 mai 21h49 Copa do Brasil Viçosa entra, marca e garante vitória do Goiás sobre o Santo André Esmeraldino ganhou de 1 x 0 e avançou na Copa do Brasil 15 mai 21h48 Copa do Brasil C

Polêmica, drama e fidelidade no adeus do Corinthians à Libertadores

Camisa é camisa, Riquelme é Riquelme e Carlos Bianchi invencível em mata-mata contra times brasileiros. E foi assim, mesmo com uma equipe considerada como uma das piores de sua História, que o Boca empatou com o Corinthians no Pacaembu lotado (gols de Riquelme e Paulinho), resultando no adeus corintiano à Libertadores e ao sonho do bicampeonato. Quanto à polêmica, embora em lances difíceis, aconteceram dois pênaltis a favor do Corinthians - o primeiro de Marin, dando um tapa na bola; o segundo, em um empurrão em Émerson, além dos dois gols corintianos mal anulados: o de Romarinho, que o tira-teima provou estar legal e o gol de Paulinho onde, ao fundo, um jogador do Boca daria condição a ele. Este último me deixou em dúvida. Logo, a arbitragem prejudicou o Corinthians. E muito. Quanto ao drama, se deve mais ao primeiro tempo corintiano, sem forças para furar a retranca dos argentinos. E ainda mais com Riquelme fazendo um gol estranho, mas que só um craque como ele bateria daqu