Postagens

Mostrando postagens de outubro 22, 2011

Ouça a 100.3 FM

Botafogo e Flu perdem, Avai e Atlético-MG vivem

O Botafogo esteve diante de um jogo de risco contra o  Avaí , na Ressacada, e lá deixou três pontos preciosos, embora tenha jogado bem e merecido melhor sorte num ótimo jogo de futebol. O que só não aconteceu porque o goleiro avaiano Felipe estava em dia de gala e fechou o gol, principalmente no segundo tempo, quando Renato fez 2 a 2. No primeiro tempo, o Botafogo saiu na frente com Loco Abreu, aos 10, e pareceu que venceria sem mais. Mas tomou o gol de empate, aos 15, de Robinho, e dois minutos depois, tomou a virada, com um gol maravilhoso, de bicicleta, de Cleverson. O que o Glorioso não esperava era ficar com 10, aos 37 do segundo tempo, quando Lucas foi expulso. E não demorou para o Avaí fazer  3 a 2 , quando Jefferson deu rebote em chute de Lincoln e Robert se aproveitou. Pior só mesmo fez o Flu, que sofreu as ausências de Fred e do He-Man mas, mesmo assim, tinha a obrigação de ganhar do  Galo  no Engenhão. Mas não ganhou. E perdeu. Porque com Daniel Carvalho, de pênalti aos 10