Postagens

Mostrando postagens de outubro 17, 2011

Ouça a 100.3 FM

Com 100% de aproveitamento

Com 100% de aproveitamento e um fim de semana perfeito, as equipes do Rio de Janeiro podem comemorar muito a 30ª rodada. Vasco, Botafogo, Flamengo e Fluminense venceram suas respectivas partidas e confirmaram a boa fase na classificação. Se o Campeonato Brasileiro terminasse agora, todos estariam classificados para a Copa Libertadores do ano que vem O Flamengo foi o primeiro a fazer sua parte ao vencer, fora de casa, o Ceará, por 1 a 0. O gol marcado por Deivid colocou a equipe rubro-negra de volta na briga pelo título brasileiro. A equipe foi para 51 pontos, subindo para o quarto lugar. Ontem , o Botafogo fez seu dever de casa ao superar, no Engenhão, o Atlético-PR, por 2 a 0. Antônio Carlos, de cabeça, abriu a contagem e Loco Abreu, de pênalti, completou. Com isso, a equipe alvinegra reassumiu a terceira colocação na tabela, com 52 pontos Por fim, Ontem a noite, o Vasco encerrou a rodada perfeita dos cariocas com uma vitória tranquila sobre o Atlético-MG, por 2 a 0, em São Janu

O Flamengo

O Flamengo fez um primeiro tempo no PV (18.245 pagantes) contra o Ceará típico de um time que quer ser campeão e é superior ao rival. Jogou no campo dele como se estivesse em casa e criou três chances claríssimas de gol antes de abrir o placar, no fim, com Deivid, aos 40, de cabeça. Mandou bola no travessão numa cabeçada impressionante de Thiago Neves da entrada da área, obrigou Fernando Henrique a fazer uma senhora defesa, com os pés para variar, em bola chutada por Deivid e ainda viu Alex Silva desperdiçar gol certo, de cabeça, com o goleiro fora do gol. E começou o segundo tempo dando a impressão de que logo liquidaria o jogo. Mas, aí, aos 5 minutos, Ronaldinho deu um chutinho bobo em Heleno de quem havia recebido uma cotovelada e foram os dois bem expulsos, mas com óbvio prejuízo para o rubro-negro que, além do mais, perdeu o craque para o clássico contra o Santos, na próxima rodada. E aí o Flamengo ficou igual ao Ceará e tomou um pouco de pressão, Uma cabeçada de Washington

Da já quase secular rivalidade entre Palmeiras e Corinthians

Da já quase secular rivalidade entre Palmeiras e Corinthians, só restou o grande contraste no campo e nos bastidores entre eles, com grande vantagem corintiana: enquanto o Corinthians segue líder do Campeonato Brasileiro, ao vencer o Cruzeiro, fora de casa, por 1 a 0 (gol de Paulinho), o Palmeiras perdeu para o Fluminense, por 2 a 1 (dois gols de Fred e Valdívia-este, convertendo um pênalti que não existiu) e teme pelo seu futuro. O futuro neste Campeonato e também o do próximo ano. 1- O Corinthians teve força, espírito de equipe e até sorte para vencer o desesperado Cruzeiro, recuperando-se da derrota, em casa, para o Botafogo. Sorte porque jamais imaginaria que o melhor jogador cruzeirense, Montillo, desperdiçasse de maneira tão bisonha- lembrando mesmo o que fez o italiano Roberto Baggio na final contra o Brasil na Copa do Mundo de 1994-, o pênalti que livraria o Cruzeiro da derrota, chutando a bola lá no alto. Quase na lua. Por ironia, fez-se justiça: não aconteceu o pênalti de

Campeonato Nacional 30ª rodada

Jogos do Sábado Cerá 0x1 Flamengo América 1x2 Figueiranse Jogos do Domingo Palmeiras 1 x 2 Fluminense Santos 0 x 1 Grêmio Vasco 2 x 0 Atlético-MG Botafogo 2 x 0 Atlético-PR Internacional 4 x 2 Avaí Cruzeiro 0 x 1 Corinthians Coritiba 0 x 0 Bahia Atlético-GO 3 x 0 São Paulo