Postagens

Mostrando postagens de junho 5, 2013

Ouça a 100.3 FM

O Palmeiras voltou ao G-4. E o Mercado da Bola.

Pode parecer exagero. Mas   se o Palmeiras não tivesse vencido o Avaí , na noite desta terça-feira em Itu,   depois de ter perdido para o   América Mineiro ,   teria como companhia a insegurança . E durante bom tempo. Mas o Palmeiras venceu, por 2 a 1 , e chutou a crise para escanteio. Deu até a impressão que a vitória viria com mais facilidade, pois  Leandro abriu o placar - com um belo chute, de primeira-, logo aos 3 minutos. Só que, depois, em jogada inacreditável,  Marcio Diogo  deixou tudo igual: ele driblou uns cinco jogadores palmeirenses, em jogada digna de um Pelé ou de um Messi, que deveria ter até placa em Itu. Deveria mesmo? Creio que não, pois muitos dos méritos da jogada devem ser creditados a  incapacidade da defesa do Palmeiras   em conter aqueles dribles curtos, incessantes , de quem não é nenhum gênio.·. Bateu o desespero palestrino . Desespero que,  no segundo tempo, foi trocado pela ambição de vencer a partida.  E o gol de  Ronny , depois de bom lançamento de