Postagens

Mostrando postagens de setembro 19, 2011

Ouça a 100.3 FM

Santos vence de virada, quebra tabu no Pacaembu e tira Corinthians da ponta

O jogo tinha de tudo para ser festivo para o Corinthians, pela presença do lutador de MMA Anderson Silva antes do clássico e a possibilidade de voltar para a liderança com o Pacaembu lotado (mais de 37 mil pessoas). Mas de virada, o Santos venceu por 3 a 1, quebrou tabu de cinco anos e tirou o maior rival da ponta do Brasileirão. Além disso, os coritianos viram Alex sair de campo de ambulância, após desmaiar ao bater a cabeça no joelho do zagueiro Danilo. A última vez que o Santos tinha vencido o Corinthians no Pacaembu foi em 2006, pelo Brasileirão daquele ano. A vitória no clássico mantém a série sem perder do time do técnico Muricy Ramalho (cinco vitórias e dois empates) e o sonho de título (13 pontos e duas partidas a menos que o líder Vasco). O agora terceiro colocado Corinthians (43 pontos) junta os cacos e terá pouco tempo para se reabilitar, pois terá outro clássico pela frente na próxima quarta-feira contra o São Paulo, no Morumbi, na tentativa de voltar a ser líder. O lado

São Paulo 4x0 Ceará

E o São Paulo segue na busca da liderança. O tricolor começou perto de abrir o placar, mas foi dando espaços para o Ceará. O tricolor foi criando oportunidades, vendo o gol ficar maduro. Mas também viu o time cearense assustar. Porém, no fim, os gols tricolores vieram. Um de cada lateral. Juan apareceu como surpresa e mandou de cabeça. Logo depois, Piris aproveitou mais um cruzamento da esquerda e fez: 2 a 0. Em dois vacilos da defesa cearense. Os gols deixaram o São Paulo mais solto. Administrou mais o placar. E conseguiu ampliar. Casemiro, um dos melhores em campo, mandou um chutaço e fez o terceiro. Não demorou e Rivaldo matou o jogo. O meia acertou belo chute de primeira: 4 a 0. Cabia mais. O Ceará não teve reação nenhuma. Usando bem os lados, o São Paulo teve dificuldades no primeiro tempo e levou sustou. Se complicou na armação. Achou os dois gols no fim. E dominou o segundo tempo. A entrada de Rivaldo foi chave para isso. O Ceará segue na gangorra e isto vai custando caro. Ca

Vasco 4x0 Grêmio:

Superior em quase todo o jogo, o Vasco vence e assume a liderança provisória. O gol de Elton no começo mostrou que a noite era vascaína. O atacante completou jogada de Éder Luís. O Grêmio tentou responder logo depois. Mas quem ficou mais perto do gol foi o time carioca. E o segundo gol veio. Contra-ataque e golaço de Diego Souza: 2 a 0. O tricolor gaúcho ficou perto de diminuir. Pressionou no fim do primeiro tempo. Mas sem resultados. Veio o segundo tempo. E o Vasco não demorou para liquidar a partida. Diego Souza fez um belo lançamento para Fagner, que achou Éder Luís livre para marcar: 3 a 0. Não demorou muito e veio o quarto gol. Mais uma jogada pela direita e Fagner recebeu de Diego Souza para matar. Depois, apenas administrou até o fim. Já disse antes: quando Diego Souza resolve jogar, é difícil para o Vasco. Um belo gol e participação direta nos outros dois. O Vasco, pelo menos por enquanto, é líder. Joga um bom futebol. Usa bem o lado direito - lado esquerdo é um problema. Is