Postagens

Mostrando postagens de julho 31, 2013

Ouça a 100.3 FM

Verdão do Brasil não perdoa o Verdão de Cariri

Com apenas 11 anos de vida, o Icasa de Juazeiro do Norte, interior do Ceará, sofreu no Pacaembu com a temperatura de 13 graus no inverno paulistano. Mas o Verdão do Cariri sofreu mesmo foi com o Verdão querido nos quatro cantos do país. Com Valdivia no banco e Mendieta em campo, mesmo sob forte marcação, o Palmeiras se insinuava até que, aos 22, Henrique fez pênalti que Fernando Prass defendeu com brilho a cobrança de Radamés. Era só o começo do sofrimento cearense, que fazia por merecer melhor sorte. Porque, 15 minutos depois, foi a vez de Leandro ser derrubado na área para Vinicius aproveitar e botar o Palmeiras na liderança do campeonato, aproveitando-se da derrota da até então invicta Chapecoense, batido pelo Ceará, no Castelão, por 3 a 1. Se perder já é chato, perder sem merecer é pior ainda, mas Verdão que é Verdão não bobeia, e o maior de todos não vacilou. Nos acréscimos do primeiro tempo, o meia paraguaio Mendieta ia fazendo um gol de placa, mas o goleiro João R